Bienvenue dans la base de connaissances ARCADE ! Cette section couvre en détail tous les éléments nécessaires pour configurer, utiliser et acquérir la maîtrise d'ARCADE.

ARCADE est un synthétiseur de boucles qui offre une vaste collection de sons de classe mondiale avec toute la puissance pour les maîtriser. Grâce à sa connexion Internet, ARCADE est constamment mis à jour. Vous accédez donc régulièrement à de nouveaux contenus, ce qui rend votre expérience musicale toujours fraîche et passionnante. ARCADE vous fait aussi économiser de l'espace dans votre ordinateur en vos permettant de télécharger uniquement les contenus que vous souhaitez utiliser.

Si vous utilisez ARCADE pour la première fois, veuillez consulter cette courte présentation de 5 minutes:

Vous pouvez également lire le Guide de démarrage, ou ce manuel pour en savoir plus!