Le répétiteur assure la répétition de base, mais il va aussi bien plus loin. En fait, il répète un segment de la boucle selon le taux de répétition défini. Vous pouvez également jouer les répétitions en sens inverse, séquencer le volume de chaque répétition et verrouiller la zone répétée sur la valeur de grille proche en fonction de la division des battements.

Taux de répétition - Le taux de répétition sélectionne la durée de l'audio à répéter et ensuite sa vitesse de lecture.

Sync Grille (on/ off) et Valeur Sync Grille - Lorsque le paramètre Sync Grille est activé, le modificateur attend la prochaine valeur de synchronisation pour répéter le segment en fonction du taux de répétition. Lorsque Sync Grille est activé, le répétiteur se verrouille toujours sur le temps musical. Lorsqu'il est désactivé, son action est immédia

Séquenceur de pas - Lorsqu'il est activé, le Séquenceur de pas vous permet de créer un modèle de répétitions avec un contrôle individuel du volume par pas. Sélectionnez le nombre de pas que vous souhaitez, puis réglez les curseurs verticaux à votre convenance. Vous trouverez ci-dessous les paramètres supplémentaires suivants:

• Inversion du motif (Pattern Reverse) - Inverse l'arrangement des pas actuels.
  • Invert Steps
  • Inversion des pas (Invert Steps) - Applique la valeur opposée à chaque pas. Les pas à 0 auront une valeur de 100, les pas à 40 auront une valeur de 60 etc.
  • Randomiser - Applique une valeur aléatoire à chaque pas.
  • Effacer (Clear) - Efface le motif actuel et remet toutes les valeurs à 100%.