Chacune des 15 voix possède une section Filtrage multimode. Chaque filtre est désactivé par défaut et peut être activé en cliquant sur le bouton Marche dans le coin supérieur gauche.

Trois modes de filtrage sont disponibles : Passe-bas, Passe-bande et Passe-haut ainsi que le contrôle de pente graduelle/ raide (respectivement 12 et 24 db/ octave). Le bouton Fréq contrôle la fréquence de coupure du filtre. Le bouton Réso contrôle la résonance du filtre en augmentant la fréquence de coupure. Vous pouvez aussi cliquer-glisser sur la commande du filtre pour ajuster la coupure et la résonance (glisser à gauche/ droite pour ajuster la fréquence et haut/ bas pour ajuster la résonance).