Chaque kit est fourni avec 4 macros. Une macro sert à contrôler plusieurs paramètres à la fois avec un seul curseur. Utilisez les 4 curseurs macro du mode Lecture pour changer radicalement le son de vos boucles.

Il n'y a pas de limite au nombre de paramètres qui peuvent être attribués à une macro. En général, plus vous faites glisser le Fader de la macro vers le haut, plus vous entendrez l'effet de cette macro. Chaque macro a un nom qui indique l'effet qu'elle a sur les boucles, par exemple « Wash Out » ajoute de la réverbération et du retard aux boucles, ou « Tape FX » ajoute de la saturation et de la distorsion.

Pour en savoir plus sur la modification des macros, cliquez ici.