Le clavier de l'interface utilisateur graphique est affiché en bas de chaque page d'ARCADE.

Ce clavier sert à lire les échantillons et les modificateurs, comme expliqué ci-dessous.

Touches blanches (Échantillons)

Lorsque vous chargez un kit, 15 échantillons uniques sont chargés dans la section Échantillons vocaux. Ces échantillons vocaux sont associés aux touches blanches entre les notes C2-C4 MIDI. Des combinaisons d'échantillons peuvent être jouées ensemble en jouant les notes MIDI correspondantes.

Pour éditer le son d'un échantillon spécifique, survolez (avec la souris) la touche blanche du clavier virtuel d'ARCADE qui correspond à l'échantillon de voix souhaité et cliquez sur Modifier.

Pour en savoir plus sur la modification des échantillons, cliquez ici.

Touches noires (Modificateurs)

Les touches noires d'ARCADE, appelées Modificateurs, sont conçues pour manipuler les échantillons. Les modificateurs sont associés aux touches noires entre les notes C2-C4 MIDI.

Lorsque vous maintenez enfoncée une touche Modificateur, vous modifiez tous les échantillons déjà déclenchés, ou les échantillons qui seront déclenchés pendant que cette touche est maintenue enfoncée.

Pour en savoir plus sur les Modificateurs, cliquez ici

Les boutons affichés sur le côté gauche du clavier servent à accéder aux pages Apprentissage, Paramètres et Compte.

Les boutons affichés sur le côté droit du clavier servent à accéder aux pages Mixer, Aperçu des macros, Présentation de la modulation et Lecture des kits Arcade:

Pour en savoir plus sur leur utilisation, consultez les sections Mixer, Aperçu des macros et Modulation.

Le Fader du volume principal d'ARCADE, ainsi qu'un bouton d'arrêt global sont accessibles sur le côté droit du clavier.