Pour ouvrir la page Aperçu des macros, cliquez sur le deuxième bouton en partant du haut dans la colonne des boutons sur le côté droit du clavier:

Cette page sert à visualiser tous les paramètres attribués aux quatre macros.

Les quatre macros disponibles sont affichées sur le côté gauche. Sélectionnez la macro que vous souhaitez modifier en cliquant sur son numéro et son nom (par exemple: Focus 1).

Les macros peuvent être renommées en double-cliquant sur leur nom. Saisissez le nouveau nom, puis appuyez sur la touche « Entrée » du clavier de votre ordinateur ou en cliquant n'importe où sur l'interface.

La partie centrale de la page Aperçu des macros affiche un Fader qui fonctionne comme un clone de la même macro sur la page principale. Cette option est très pratique pour écouter comment la macro affecte votre son sans avoir à quitter la page Aperçu des macros.

La section Paramètres attribués aux macros est affichée sur le côté droit de la page Aperçu des macros. Celle-ci contient tous les paramètres actuellement attribués à la macro sélectionnée. Vous pouvez modifier la plage de chaque paramètre d'effet, ajuster la valeur « plancher » relative (la valeur la plus basse des macros réglées avec le curseur) et supprimer un paramètre de macro réglé avec le curseur.

Le bouton « Effacer tout » permet de supprimer tous les paramètres actuellement attribués à la macro.

Il n'y a pas de limite au nombre de paramètres attribués à une macro.

Note: vous ne pouvez pas attribuer un paramètre à 2 macros séparées.