En survolant une touche blanche sur l'interface graphique d'ARCADE, un bouton Modifier s'affiche en bas de la touche.

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la page Modification des boucles.

La barre supérieure de la page Modification des boucles affiche le nom de la boucle que vous êtes en train de modifier. L'icône Clavier dans le coin supérieur droit de la page Modification des boucles permet d'activer et de désactiver le Suivi MIDI.

Lorsqu'elle est sélectionnée, la page Modification des boucles affiche la dernière boucle déclenchée par le MIDI. Lorsque le Suivi MIDI est désélectionné, la page Modification des boucles reste sur la boucle actuellement sélectionnée, quelles que soient les notes jouées.

L'icône X à droite du bouton Suivi MIDI permet de sortir de la page Modification des boucles.

Regardez cette vidéo pour apprendre quelques conseils et astuces pour mieux utiliser la page Modification des boucles: