Le Mixer donne un aperçu sur les 15 échantillons à la fois. Chaque bande de canal s'aligne avec la voix de l'échantillon correspondant.

Pour ouvrir le Mixer, cliquez sur le bouton en haut à droite du clavier ARCADE.

Contrôlez les paramètres Volume et Panoramique (Pan) de chaque échantillon, ainsi que les deux Envois FX pré/ post pour chaque échantillon (ces réglages sont les mêmes que ceux des Faders accessibles sur la page Modification des échantillons). Cliquez sur le bouton Solo pour couper le son de tous les autres échantillons, sauf ceux dont le mode Solo est activé.

La page Mixer vous permet d'accéder et de modifier les deux emplacements FX sur les bus FX. Pour en savoir plus sur les effets (FX), cliquez ici.

Dans le coin supérieur droit de la page Mixer, la section Maître vous donne accès au Bus Maître FX. Les quatre emplacements Bus Maître FX sont des insertions FX, et non pas des envois FX. Vous pouvez les activer et les désactiver en appuyant sur le bouton Marche situé à côté du nom de chaque effet. Changez le module Bus Maître FX en cliquant sur l'icône Flèche déroulante à droite du module FX actuellement listé. Cliquez sur un emplacement FX pour accéder aux paramètres FX. Ces paramètres sont décrits ici.

Note: si vous chargez un kit et que tous les volumes des échantillons sont sur « -inf » et que les compteurs du volume n'indiquent aucun signal, c'est probablement parce que ces échantillons obéissent au curseur Envoi « Pré » et sont reliés directement à l'Envoi FX.