Le côté gauche d'Arcade est appelé Global Nav:

Le volet Global Nav vous permet d'accéder aux modes Lecture, Navigation, ainsi qu'aux sections d'Arcade : Apprentissage, Paramètres et Compte.

La page Apprentissage est conçue pour vous familiariser avec les fonctions d'Arcade. Elle permet de visionner la vidéo Démarrage rapide d'Arcade, d'afficher des conseils d'utilisation et des suggestions pour utiliser les fonctions d'Arcade.

Vous pouvez aussi accéder à vos paramètres à partir de Global Nav. Ici, vous pouvez modifier l'emplacement du stockage de vos contenus. Ces données contiennent les kits et les échantillons que vous avez téléchargés.

Pendant la modification de cet emplacement de stockage, vous serez invité à choisir le nouvel emplacement où seront copiés vos données ARCADE actuelles, ainsi que les kits et les échantillons que vous téléchargerez plus tard. Vos données seront copiées dans le nouvel emplacement sans risque de perdre aucun des sons déjà téléchargés.

Note : les données contenues dans l'emplacement d'origine ne sont pas supprimées automatiquement. Leur suppression peut uniquement être effectuée manuellement par l'utilisateur.

Si vous déplacez un contenu vers un autre emplacement après son importation dans ARCADE, une fenêtre contextuelle s'affichera au prochain démarrage d'ARCADE:

En mode Autonome, vous pouvez également régler la Sortie audio, la Fréquence d'échantillonnage et la Taille du tampon audio. Lorsque vous utilisez Arcade dans un poste de travail audionumérique, ces paramètres sont gérés directement sur ce poste.

La page Compte affiche les informations sur votre compte et vous permet de modifier votre compte et/ou de vous déconnecter.