Pour télécharger un kit, cliquez sur l'icône Kit. Son téléchargement débutera automatiquement:

Pour télécharger un échantillon, cliquez sur l'icône Téléchargement sur le côté droit de l'échantillon dans la page Échantillons:

Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur l'icône Kit pour charger le kit.

Téléchargez tous les kits dans une seule collection en cliquant sur le bouton « Télécharger tout » en haut de la section Collection dans le navigateur.

Pour charger un échantillon sur une touche spécifique du clavier, glissez son icône sur la touche souhaitée.