Mode Lecture:

Le mode Lecture permet d'utiliser un kit sans avoir à entrer trop dans les détails.

Vous avez ici les quatre curseurs de macros et l'accès à tous les boutons de navigation pour aller partout dans l'instrument.

Vous pouvez accéder au mode Lecture à tout moment en cliquant sur l'icône Clavier dans Global Nav:

Le navigateur

Le navigateur ARCADE vous permet de rechercher, de prévisualiser, de télécharger et d'accéder à tous les sons.

Lorsque vous chargez ARCADE sur une piste, le navigateur s'affiche en premier. Ici, vous pouvez choisir de charger un kit ou commencer à construire le vôtre en glissant des boucles sur le clavier. Vous pouvez accéder au navigateur en cliquant sur le bouton « Navigateur » dans Global Nav:

Le navigateur est divisé en quatre sections principales: Flux, Collection, Tout, Vos contenus

Le Flux est une sélection de contenus conçus pour vous. Ici, vous pouvez voir tous les contenus téléchargeables les plus récents, découvrir les tendances parmi les utilisateurs d'Arcade et une sélection de kits répondant à vos goûts.

Les collections regroupent des sons inscrits dans un thème ou un but musical commun. Les collections peuvent être un excellent point de départ pour toute recherche de sons.

Chaque collection fonctionne comme une bibliothèque en constante expansion, réunissant des collections de boucles méticuleusement élaborées, appelées kits. Chaque kit contient 15 boucles, optimisées pour obtenir un impact maximal avec des modificateurs de touches noires, des macros, des effets (FX) et des réglages de modulation. Vous pouvez considérer les kits comme des préréglages d'Arcade.

Lorsque vous trouvez le kit souhaité, cliquez sur le bouton de téléchargement, puis chargez-le. Ou cliquez sur le bouton « Télécharger tout » en haut, si vous préférez accéder à la collection complète prête à l'emploi.

L'onglet « Tout » vous donne accès à tous les sons d'Arcade. Utilisez les étiquettes en haut pour affiner votre recherche, ou utilisez la barre de recherche pour trouver exactement ce que vous cherchez. Vous pouvez trier par Nouveau, Ancien ou par ordre alphabétique.

Le bouton Kits/Échantillons sert à lancer des recherches parmi tous les kits disponibles, ou les échantillons Arcade individuellement. Téléchargez et glissez un échantillon directement sur le clavier pour créer immédiatement un kit.

La section Vos contenus permet de parcourir aisément tous les sons que vous avez téléchargés, y compris les kits, les kits personnalisés, les kits favoris et tous les échantillons personnalisés que vous avez ajoutés à Arcade.