Abonnement: ARCADE est une extension logicielle connectée à l'Internet qui nécessite un abonnement actif. Pour vous abonner, veuillez consulter le site output.com/arcade. Pendant la procédure d'abonnement, il vous sera demandé de vous connecter ou de créer un compte, de saisir vos coordonnées de facturation et les détails de votre carte de crédit. Votre carte de crédit peut être mise à jour à tout moment et ne sera pas débitée avant l'expiration de l'essai gratuit.

Essai gratuit: En vous abonnant à ARCADE, vous ouvrez une période d'essai gratuite qui vous donne accès à toutes ses fonctionnalités et contenus sans aucune limitation. Lorsque l'essai gratuit expire, les frais d'abonnement mensuels annoncés vous seront facturés, avec un renouvellement automatique jusqu'à l'annulation de l'abonnement. Pour annuler votre abonnement, veuillez ouvrir l'onglet « Abonnements » sur la page output.com/account.

L'accès à Arcade est immédiatement révoqué à la date de l'annulation. Il ne persiste pas jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

Installation: Lorsque vous prenez votre abonnement à ARCADE, les liens de téléchargement des installateurs Mac et Windows sont directement fournis sur le navigateur web. ARCADE n'est pas téléchargé par un site intermédiaire ou centralisateur. Après avoir téléchargé le programme d'installation, suivez les instructions affichées.

Les liens de téléchargement sont également inclus dans l'e-mail de confirmation de votre commande. Ils sont aussi disponibles dans la section « Mon compte » de notre site web.

Contenu fourni avec l'installateur: L'installateur ARCADE vous fournit tous les fichiers d'extension, ainsi que 15 kits extraits de nos collections les plus demandées. Il vous permet donc de commencer à jouer avec les Kits et les Boucles immédiatement et sans autres téléchargements.

Note: Contrairement à nos précédentes bibliothèques Kontakt, ARCADE est une extension d'instrument en soi et ne fonctionne pas dans Kontakt. Par conséquent, ARCADE n'a pas besoin d'être activé en mode Accès natif. Vous avez seulement besoin d'un poste de travail audionumérique compatible, un compte Sortie (Output) et une connexion Internet pour vous connecter pour la première fois.

Comment ouvrir Arcade: ARCADE nécessite une connexion Internet pour démarrer.

ARCADE est une extension que vous pouvez installer sur votre poste de travail audionumérique (Pro Tools, Logic, Live, Garageband, Etc.).

C'est également une application accessible depuis le dossier Applications de votre ordinateur.

Cette application est stockée dans le dossier suivant :

Mac : /System Drive/Applications/Arcade

PC : C://Program Files/Output/Arcade

Pour charger ARCADE, démarrez d'abord votre poste DAW et créez une nouvelle piste Instrument (ou MIDI). Ensuite, recherchez ARCADE (sous Manufacturer::Output) dans votre liste d'instruments virtuels et chargez-le sur la piste.

Connexion:

Après avoir chargé l'extension ARCADE, une fenêtre apparaît. Saisissez vos identifiants de connexion au compte Output. Après avoir saisi votre adresse électronique et le mot de passe de votre compte Output, cliquez sur Connexion. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié » situé sous le bouton « Connexion ». Vous pouvez également cliquer ici pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Output.

• Vous êtes autorisé à vous connecter à ARCADE avec 4 ordinateurs. ARCADE ne peut être utilisé que sur une seule machine à la fois.

• Important : ARCADE est conçu pour être utilisé avec un seul compte Output par ordinateur. Vous ne pouvez donc pas vous déconnecter de votre compte et vous reconnecter à ARCADE en utilisant un autre compte. Si, pour une raison quelconque, vous avez besoin de vous connecter à un autre compte, veuillez contacter le service d'assistance, qui vous aidera à le faire.

• ARCADE fonctionne avec les postes de travail audionumériques suivants : Ableton Live, Logic Pro, Pro Tools, Cubase, Studio One, FL Studio, Digital Performer, Reason, Maschine, Bitwig, Reaper. Si votre poste DAW ne figure pas sur cette liste, cela ne signifie pas qu'il n'est pas compatible avec ARCADE, mais simplement qu'il n'a pas été testé de manière approfondie. Si vous rencontrez des difficultés avec ARCADE sur votre poste DAW, contactez notre équipe d'assistance et nous serons heureux de vous aider.