Si vous utilisez Arcade en mode autonome, voyez d'abord si vous pouvez régler votre dispositif de sortie audio à partir des paramètres Audio Midi du tableau de bord.

Si vous ne trouvez aucune option dans ce menu, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Déconnectez Arcade en allant dans l'onglet Menu > Compte et cliquez sur « Déconnexion ».

2. Choisissez votre dispositif de sortie audio comme indiqué dans l'image ci-dessous.

3. Redémarrez votre système et connectez-vous à nouveau à Arcade. Vos paramètres audio devraient fonctionner maintenant et le son devrait être audible.

Si vous utilisez Arcade sur un poste de travail audionumérique et que vous n'entendez aucun son:

1. Vous devez utiliser les touches blanches dans la gamme C2-C4, car ce sont les seules touches qui produiront un son. Dans Arcade, les touches noires ne jouent pas de son, et les notes MIDI C-1 à C1 décaleront la hauteur des boucles jouées en même temps.

2. Vérifiez le routage de la sortie audio pour la piste Arcade, qu'il n'y a pas d'autres canaux désactivés ou en solo, et qu'il y a un chemin libre jusqu'au bus de sortie Maître.

3. Vérifiez le dispositif de sortie audio dans les paramètres du poste de travail. Puis vérifiez que les réglages actuels orientent correctement l'audio vers vos haut-parleurs ou votre casque.