Si ARCADE ne fonctionne pas parfaitement, une réinstallation propre d'ARCADE peut être nécessaire.

MAC

Pour désinstaller ARCADE, vous devrez supprimer manuellement le fichier Plugin ARCADE dans chaque dossier plugin.

Voici les 4 répertoires dans lesquels vous trouverez un fichier ARCADE:

• /Library/Audio/Plug-Ins/Components
  • /Library/Audio/Plug-Ins/VST
  • /Library/Audio/Plug-Ins/VST3
  • /Library/Application Support/Avid/Audio/Plug-Ins

Ensuite, vous devrez supprimer le dossier des contenus ARCADE situé ici : /Library/Application Support/Output/Arcade.

À ce stade, vous aurez entièrement désinstallé le programme.

Ensuite, allez à https://output.com/account/downloads et téléchargez la dernière version d'ARCADE.

PC

Premièrement, lancez le programme de désinstallation fourni avec l'installateur ici:

Panneau de configuration (win7) ou Paramètres WIN10 -> Programmes et fonctionnalités -> Sélectionnez Arcade dans la liste et désinstallez.

Veuillez également supprimer les fichiers de contenu et de préférences d'Arcade qui se trouvent ici : C:\ProgramData\Output\Arcade  Ensuite, allez à https://output.com/account/downloads et téléchargez la dernière version d'ARCADE.