Utilisez-vous un clavier MIDI ou le clavier de votre ordinateur pour enregistrer les notes, ou utilisez-vous la souris pour cliquer sur les boucles?

Lorsque vous utilisez la souris, les données ne sont pas envoyées à votre poste audionumérique en tant que données MIDI Note et ne sont donc pas enregistrées dans la chronologie, ce qui pourrait expliquer pourquoi vous ne les voyez pas.

Si vous souhaitez utiliser votre clavier, assurez-vous qu'il s'agit d'un clavier MIDI avec un câble USB que vous pouvez connecter à votre ordinateur portable. Ensuite, il se synchronisera automatiquement avec ARCADE. Dans ARCADE, chaque kit couvre deux octaves ou 24 touches. Ces touches sont réparties de la gamme C2 à C4 sur votre clavier MIDI. Pour jouer et enregistrer une boucle, appuyez sur une ou plusieurs touches de la gamme C2 à C4. Assurez-vous de jouer et d'enregistrer sans sortir de cette gamme.

Si vous n'avez pas de clavier MIDI, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez toujours utiliser le clavier de votre ordinateur!