Si vous annulez votre abonnement, vous serez déconnecté et ne pourrez pas vous reconnecter avant de vous être à nouveau abonné. Même si votre abonnement prend fin, Arcade jouera toutes les données MIDI qui lui auront été envoyées, et les anciennes sessions seront jouées exactement comme elles étaient. Tout ce que vous ferez pendant votre abonnement vous appartient et restera votre propriété. Vous ne pourrez tout simplement pas accéder à l'interface ni apporter de nouvelles modifications au travail que vous avez effectué avec ARCADE.  

Si vous souhaitez vous réabonner, cliquez ici : www.output.com/arcade/subscribe