Vous trouverez chaque jour de nouveaux kits et de nouvelles boucles dans le navigateur. Vous pouvez ici prévisualiser, télécharger, charger, rechercher et même marquer vos kits et boucles préférés. Tout ce que vous avez besoin de savoir:

Recherche

Commencez à taper quelque chose. Arcade affiche alors des résultats qui correspondent au nom, à la description ou aux étiquettes pertinentes pour ce contenu.

Filtres

Affiche uniquement les contenus que vous avez marqués comme favoris.

Affiche uniquement les contenus que vous avez téléchargés.

Affiche uniquement les nouveaux contenus des deux dernières semaines.

Étiquettes

Cliquez sur une étiquette pour affiner les résultats des kits et des boucles correspondant le mieux à l'étiquette. Pour les étiquettes non sélectionnées, un nombre indique combien de résultats seront affichés lorsque vous sélectionnez cette étiquette.

Triage

Triez vos résultats par ordre alphabétique, par ordre d'ancienneté, de nouveauté ou par ordre de téléchargement le plus récent (c'est-à-dire TELECHARGÉ).

Le Flux

Le Flux est la première chose affichée dans Arcade. Le Flux présente les contenus les plus récents et les plus intéressants. Vous y trouverez des liens vers les nouvelles collections, des raccourcis très pratiques, des groupes de kits créés à partir de différentes collections, et bien plus encore.

Collections

Les collections réunissent des kits et des boucles qui correspondent à un thème commun. Cliquez sur une collection pour prévisualiser, rechercher et télécharger des kits et des boucles à l'intérieur d'une collection. Vous trouverez ici une description très utile de la collection affichée.

Kits

Les kits sont des collections de boucles et de réglages d'instruments (FX, modificateurs, macros, modulation, etc.).

Boucles

Recherche, prévisualisation, téléchargement, chargement et boucles individuelles favorites. Combinez la touche Maj. avec un clic pour sélectionner plusieurs boucles adjacentes ; ou la touche cmnd + clic pour sélectionner plusieurs boucles non adjacentes à charger.

Vos kits enregistrés

Ce sont vos chefs-d'œuvre.

Vos boucles ajoutées

L'emplacement où sont conservés les sons que vous avez ajoutés à Arcade.

Téléchargements actifs

Cette section affiche la file d'attente de vos téléchargements actifs.