ARCADE est sa propre extension (Audio Unit, VST, VST3, AAX) et ne nécessite pas d'activation dans Accès Natif ou Output HUB. Vous pouvez y accéder directement à partir des extensions « Instruments » de votre poste de travail audionumérique (DAW). Ce guide offre des instructions détaillées : http://output.freshdesk.com/support/solutions/articles/1000273645-subscribing-installing-and-loading

Si vous ne trouvez toujours pas ARCADE, essayez de re-scanner vos extensions dans votre poste et vérifiez si vous pouvez localiser ARCADE.

Pour re-scanner vos extensions:

Logic Pro:

1. Ouvrez Logic Pro X > Préférences > Plug-In Manager.
  2. Cherchez Arcade dans le Plug-in Manager. Pour filtrer par fabricant, cliquez sur Output dans la colonne de gauche.
  3. Si le message « Échec de la validation » est affiché dans la colonne Compatibilité Arcade, sélectionnez Arcade puis cliquez sur Réinitialiser et rescannez la sélection.

Reason (Mac):

1. Allez dans le dossier Bibliothèque de l'utilisateur qui est caché par défaut.
  2. Appuyez sur la touche Option tout en sélectionnant Go dans le menu du Finder, puis sélectionnez Bibliothèque.
  3. Next, head to this destination, "Application Support/Propellerhead Software/Reason/Caches" and delete the following files:
  •  _PluginCache.dat
  • _PluginDatabase.dat

4. Ensuite, supprimez le fichier « Reason Plugin Folders.prf » dans le dossier « Préférences » du dossier                User Library.

5. Cela obligera Reason à rescanner complètement les dossiers VST par défaut et à afficher ARCADE lors              du  prochain lancement de Reason.

FL Studio (Mac):

1. Ouvrez FL Studio.
  2. Cliquez sur « Ajouter » et sélectionnez « Gérer les plugins ».
  3. Ensuite, cliquez sur « Démarrer le scan » en haut à gauche de la fenêtre du Plugin Manager.

Garageband:

1. Premièrement, ouvrez le Finder, maintenez la touche Option enfoncée, cliquez sur le menu Go et sélectionnez Bibliothèque.
  2. Ensuite, naviguez vers Bibliothèque utilisateur > Préférences et supprimez le fichier com.apple.audio.InfoHelper.plist.
  3. Ensuite, naviguez vers Bibliothèque utilisateur > Caches > AudioUnitCache et supprimez l'un des fichiers suivants:
  • com.apple.audiounits.cache
  • com.apple.audiounits.sandboxed.cache

4.  Ensuite, ouvrez Garageband et vérifiez si ARCADE est affiché dans le menu Instruments Audio Units.

Studio One (Mac):

Ouvrez Studio One > Préférences > Emplacements > Onglet VST Plug-Ins, et ajoutez les chemins d'emplacement suivants:

• /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/Arcade
  • /Library/Audio/Plug-Ins/VST/Arcade
  1. Vérifiez Scan au démarrage.
  2. Cliquez sur Réinitialiser la liste noire et, à l'invite, cliquez sur Oui.
  3. Cliquez sur OK et redémarrez Studio One.

Ableton Live 9: (Mac and PC)

ARCADE ne prend pas en charge les systèmes 32 bits MacOS + PC, et c'est probablement la raison pour laquelle vous ne pouvez pas voir ARCADE dans Live 9.

Veuillez essayer de scanner vos plugins et vérifiez que vous utilisez une version 64 bits d'Ableton Live, qui peut nécessiter une mise à jour. Pour déterminer si vous utilisez une application 64 bits, suivez les instructions ci-dessous:

1. Tapez le raccourci clavier suivant Commande + Barre d'espace pour lancer Spotlight.
  2. Tapez « System Information », puis appuyez sur Entrée.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Logiciels dans System Information (Informations sur le système).
  4. Cliquez sur Applications et attendez que vos applications se chargent.
  5. La colonne à l'extrême droite du tableau des Applications vous donnera une réponse simple, « Oui » ou « Non », indiquant si votre application est en 64 bits ou non.

Si Live 9 n'est pas en 64 bits vous ne pouvez pas le voir dans votre poste DAW.