Il est possible de modifier manuellement le dossier défini par l'utilisateur en ouvrant l'onglet Menu dans ARCADE, puis allez jusqu'à Compte > Stockage du contenu.

Changez l'emplacement du stockage dans Compte > Stockage de contenu sur votre disque externe. (Pas besoin de créer un nouveau dossier sur votre disque, Arcade en créera un pour vous sous le nom « Arcade Content » ou Contenu Arcade).

image

Après avoir copié votre dossier Contenu Arcade sur votre disque externe, vous pouvez supprimer le dossier original.

Les sons sont stockés initialement dans le dossier :

Mac: /Library/Application Support/Output/ARCADE/ARCADE Content

PC: C:\ProgramData\Output\Arcade\Arcade Content