Jouez Arcade comme un instrument en temps réel avec une hauteur de son réglable ! Jouez des mélodies avec vos boucles ou suivez la progression de vos accords avec votre clavier grâce à ce nouvel outil de transposition.

L'outil de transposition de hauteur globale ouvre de nouvelles possibilités pour jouer des mélodies ou faire suivre la progression de vos accords par la boucle.

Votre clavier est affiché dans le coin supérieur droit de l'interface. Vous pouvez voir dans l'exemple ci-dessous que l'image du clavier représente les octaves inférieures de votre contrôleur MIDI et que la touche surlignée est votre tonalité de session.

Dans ce cas, nous sommes en C majeur. Si nous appuyons sur une touche quelconque entre C-1 et C1, le son sera reproduit avec une hauteur de son supérieure ou inférieure en fonction de la différence en demi-tons par rapport à C.