Les paramètres d'ARCADE peuvent être modifiés par le contrôleur MIDI de votre choix grâce au processus : Apprentissage MIDI.

Pour apprendre un paramètre avec MIDI:

1. Cliquez sur un paramètre avec le bouton droit de la souris en appuyant sur la touche Contrôle.

2. Sélectionnez LEARN MIDI dans le menu contextuel.

3. Déplacez votre bouton ou Fader sur votre dispositif MIDI et il sera automatiquement attribué au paramètre sélectionné.

To Unlearn (remove MIDI assignment) a Parameter:

1. Cliquez sur le paramètre sélectionné avec le bouton droit de la souris en appuyant sur la touche Contrôle.

2. Cliquez sur « Supprimer MIDI CC## ».

Lorsque vous utilisez l'apprentissage MIDI (ou MIDI Learn), vous pouvez contrôler les paramètres d'ARCADE avec des faders et des boutons sur votre contrôleur MIDI afin de bénéficier d'un meilleur contrôle et d'une personnalisation supplémentaire des boucles.

Note: les attributions MIDI CC sont enregistrées dans la session de votre poste DAW mais pas avec le kit.