Ai-je besoin d'Internet pour utiliser ARCADE?

Oui! Une connexion internet vous permet de vous connecter à votre compte et à télécharger des kits et des boucles. Cependant, vous pouvez utiliser ARCADE hors ligne avec les kits/ boucles locaux que vous avez téléchargés pendant 30 jours, avant de vous reconnecter au web.

Comment charger ARCADE dans un poste DAW?

Après l'installation, ce poste est affiché dans vos listes d'extensions Instruments. Note : Contrairement à beaucoup de nos autres produits, ARCADE n'est pas un instrument Kontakt

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Désolé ! Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié » situé sous le bouton « Connexion » dans ARCADE. Vous pouvez également cliquer ici pour réinitialiser le mot de passe de votre compte de sortie.

Comment puis-je apprendre le MIDI?

Consultez cette section de notre manuel ici.

Pourquoi « Quantifier les intrants » ne fonctionne-t-il pas parfois?

Si vous êtes certain que tout est correctement configuré dans les paramètres de quantification de l'onglet Menu, vérifiez que le transport est activé dans votre poste DAW. Le transport dans votre poste DAW doit fonctionner pour que la quantification de la boucle fonctionne. En d'autres termes, les boucles ne seront pas quantifiées si votre poste DAW est en mode « Arrêté ».

Puis-je modifier la hauteur d'une boucle en temps réel?

Oui ! ARCADE v1.2 vous permet de changer la hauteur de vos boucles en temps réel en jouant entre C-1 et C1 sur votre clavier MIDI. Voir le guide complet sur la hauteur jouable ici.

Puis-je ouvrir ARCADE en dehors de mon poste DAW?

Oui! Vous pouvez également ouvrir ARCADE en tant qu'application autonome!

Où sont stockés les sons sur mon ordinateur?

Les sons sont stockés dans le répertoire suivant:

• Mac : /Library/Application Support/Output/ARCADE/ARCADE Content
  • PC : C:\ProgramData\Output\Arcade\Arcade Content

Vous pouvez sélectionner manuellement un dossier défini par l'utilisateur dans l'onglet Menu d'ARCADE et en naviguant vers Compte > Stockage du contenu.

Comment puis-je partager des projets avec d'autres utilisateurs?

Lorsque vous partagez un projet avec un utilisateur qui n'a pas téléchargé le même contenu sur son ordinateur, une fenêtre s'affiche. Dans cette fenêtre, un message indique à l'utilisateur de télécharger le kit manquant. Une fois cette opération terminée, l'utilisateur peut alors quitter et rouvrir la session (sans l'enregistrer au préalable).

Que se passe-t-il si je quitte la session pendant le téléchargement du contenu?

Si vous fermez votre poste DAW pendant un téléchargement de contenu, vous interrompez le téléchargement. Vous devrez donc re-télécharger le kit ou les boucles que vous téléchargiez avant de quitter.

Combien d'ordinateurs puis-je connecter avec mon abonnement ARCADE?

Vous êtes autorisé à vous connecter à ARCADE avec 4 ordinateurs au maximum. Mais ARCADE peut uniquement être utilisé sur une seule machine à la fois.

Puis-je me connecter ARCADE à plusieurs comptes Output avec le même ordinateur?

ARCADE est conçu pour être utilisé avec un seul compte Output par ordinateur. Vous ne pouvez donc pas vous déconnecter de votre compte et vous connecter à ARCADE avec un autre compte. Si, pour une raison quelconque, vous avez besoin de vous connecter à un autre compte, veuillez contacter le service d'assistance qui vous aidera à le faire.

Comment puis-je savoir quand un nouveau contenu est disponible?

Comme nous ajoutons toujours de nouveaux contenus à ARCADE, dès nous avons de nouvelles collections, kits ou boucles, une icône jaune Nouveau et/ou Étoile comme celle-ci sera affichée:

De plus, dans le navigateur, cliquez sur l'icône Étoile pour filtrer les résultats et n'inclure que les contenus les plus récemment publiés.

Comment mettre ARCADE à jour?

À partir de maintenant, vous pouvez obtenir toutes vos mises à jour dans Arcade. Chaque fois qu'une nouvelle version est disponible, cliquez sur le point rouge en haut à droite et cliquez sur « Mettre à jour Arcade ».