Tout abonné ARCADE peut partager ses sessions de travail avec d'autres utilisateurs ARCADE pour bénéficier d'une intégration transparente. Si vous ouvrez une session d'un ami qui a un contenu ARCADE différent du vôtre, voici ce qu'il faut faire:

1. Chargez la session dans votre poste DAW.
  2. Ouvrez ARCADE.
  3. Vous serez invité à télécharger le kit qui vous manque.
  4. Téléchargez le kit manquant.
  5. Quittez la session sans enregistrer.
  6. Ouvrez à nouveau la session.

Vous aurez maintenant le même kit chargé avec les mêmes paramètres que ceux utilisés par votre collaborateur lors de sa session. Amusez-vous bien!