L'égaliseur est un module EQ à 3 bandes avec des modes paramétriques et de stabilisation commutables.

Les paramètres d'égalisation peuvent être ajustés en glissant la commande affichée. Vous pouvez ajuster la bande de fréquence centrale en glissant la commande vers la gauche/droite. Pour augmenter ou réduire le gain de la fréquence sélectionnée, glissez la commande vers le haut ou vers le bas.

1. Gain – Augmenter ou couper les fréquences par bande.
  2. Fréquence – Définir la fréquence centrale d'une bande donnée.
  3. Q – Atténuer ou augmenter une gamme très étroite ou très large de fréquences par bande.