Le Délai multi-tap est un module unique qui permet de contrôler individuellement la durée du délai, le volume et l'effet panoramique par tap.

Explication des paramètres:

1. Taps – Définir le nombre de taps (8 au total).
  2. Volume des taps – Définir l'amplitude du délai par tap (cliquez et glissez la commande par glissière vers le haut ou vers le bas).
  3. Pan taps – Régler le panoramique du délai par tap (cliquez et glissez la commande par glissière vers le haut ou vers le bas).
  4. Réinitialiser – Redémarrer avec les réglages des taps par défaut.
  5. Grille de réglage (Snap & Rate) – Verrouiller et régler la grille sur des valeurs musicales (liste déroulante) ou sur des positions libres.
  6. Feedback – Définir le pourcentage du feedback du délai, c'est-à-dire le nombre de répétitions par tap.
  7. Passe-bas/ Passe-haut – contrôle de la fréquence des taps du délai.
  8. Montant de la modulation – Niveau de la modulation pour les positions des taps.
  9. Vitesse de la modulation – Régler la vitesse des modulations sur les positions des taps.
  10. Largeur de la modulation – Élargir ou réduire l'image stéréo de la fréquence modulée.