La page Mixer vous permet d'ajouter Envoi FX ainsi que Maître FX. Pour ajouter Envoi FX, cliquez sur le symbole « + » dans la section Envoi 1 et Envoi 2. Dans le menu déroulant, choisissez parmi les nombreux FX à utiliser avec chaque Envoi FX :

Le processus est le même pour utiliser Maître FX:

Note: chaque effet (FX) dans ARCADE permet de régler différents paramètres incluant : entrée, sec/humide, gain de sortie (sur le côté droit de l'effet):

1. Entrée – Ajuster le gain d'entrée du signal affecté
  2. Sec/Humide – Définir le rapport du signal de sortie affecté/non affecté.
  3. Sortie – Ajuster le gain de sortie du signal affecté.