La page Modulation du séquenceur par pas présente des paramètres similaires à ceux de l'OBF. Le bouton Power du Séquenceur par pas, dans le coin supérieur gauche, permet d'activer ou de désactiver l'intervalle de modulation.

À côté, le mot « Step » est affiché avec un bouton de menu déroulant. Ici, vous pouvez choisir entre la modulation OBF ou la modulation par Pas. Un bouton Redéclencher dans le coin supérieur droit permet de déterminer la position du séquenceur par rapport au message Note-On MIDI. Lorsque le bouton Redéclencher est activé (Note Retrigger), chaque Note-On MIDI réinitialise le début de la séquence. En position Off (Phrase Retrigger), la première Note-On MIDI définit le début de la séquence et la séquence se poursuit tant que la note est maintenue.

Sous le bouton Marche du séquenceur de pas, le bouton « Pas » (Steps) vous permet de choisir le nombre de pas comptés dans une séquence, de 1 à 32. Le bouton Sync/Free est situé à côté de ce bouton. En mode Sync, le taux de modulation du signal est une division du tempo de l'hôte, tandis qu'en mode Free, le taux de modulation est réglé en Hz (libre). Le taux vous permet de sélectionner la vitesse à laquelle la séquence se déplace en fonction du paramètre Sync/ Free.

Le milieu de la page affiche le modificateur de valeur de pas où vous pouvez choisir : Inverser, Randomiser et Effacer.

• Inverser - applique à chaque pas une valeur opposée
  • Randomiser - appliquer à chaque pas une valeur aléatoire
  • Effacer (Clear) - rétablit toutes les valeurs par défaut.

Dans le coin inférieur gauche, le paramètre de forme (Shape) permet de sélectionner la forme d'enveloppe individuelle de chaque pas (Carré, Triangle, Rampe, Arrondi).

Dans le coin inférieur droit, le mode Lecture vous permet de moduler.

• « Forward » contrôle le sens de lecture.
  • Le mode Pendule lit la séquence en sens inverse lorsque la fin est atteinte.
  • « Reverse » (Inverse) contrôle le sens de la lecture.
  • Le mode Aléatoire (Random) joue les pas dans un ordre aléatoire.