La page OBF affiche les paramètres suivants : Le bouton « LFO Power » (Marche OBF) dans le coin supérieur gauche vous permet d'activer ou de désactiver l'intervalle de modulation. Le bouton du menu déroulant OBF est affiché à côté de ce bouton Marche OBF. Vous pouvez choisir la modulation OBF et la modulation par pas. Un bouton Retrigger (redéclencher) et affiché dans le coin supérieur droit. Lorsque le bouton Redéclencher est activé (Note Retrigger), chaque Note-On MIDI réinitialise la phase de l'OBF. En position Off (Phrase Retrigger), la première Note-On MIDI réinitialise la phase de l'OBF et fonctionne en continu tant qu'elle est maintenue enfoncée.

Le bouton Wave est situé sous le bouton « LFO Power » (Marche OBF) et vous permet de choisir parmi six formes différentes d'ondes OBF. A côté de ce bouton se trouve le bouton Sync/ Free. En mode Sync, la vitesse du signal de modulation est une division du tempo de l'hôte, tandis qu'en mode Free, le taux de modulation est réglé en Hz (fonctionnement libre). Le bouton Taux (Rate) vous permet de sélectionner la vitesse de modulation en fonction du paramètre Sync/ Free.

Dans le coin inférieur gauche se trouve le bouton Attaque, qui permet d'appliquer le montant du paramètre Fade In (en millisecondes ou ms), pour que l'onde OBF atteigne sa pleine amplitude. Le bouton Phase détermine l'amplitude et la position à laquelle l'OBF commencera sur l'axe X. Le paramètre Chaos permet d'appliquer une valeur d'amplitude aléatoire sur chaque cycle de l'OBF. Le bouton Polarité permet de régler l'OBF sur un décalage Uni (unipolaire) ou Bi (bipolaire) sur l'axe Y.