Survolez avec la souris une touche noire et cliquez sur le bouton Modifier pour afficher et régler les paramètres du modificateur.

Cliquez sur le menu déroulant à côté du nom du modificateur pour changer le type de modificateur.

Modes Relâcher

Les trois types de modificateurs partagent les mêmes modes Relâcher. Les modes Relâcher déterminent le point de reprise de la lecture en boucle lorsque vous relâchez la touche modificateur.

Suivi de la ligne temps (Timeline Follow) - La lecture continue à partir du point qu'elle aurait atteint, si le modificateur n'avait pas été déclenché. Cette position est indiquée par l'indicateur de lecture secondaire gris pendant la lecture d'un modificateur.

Note On – La lecture continue à partir du point dans la boucle où le modificateur a été initialement déclenché.

Note Off - La lecture se poursuit à partir de la dernière position définie par le modificateur au moment où il a été relâché.

Sous-préréglages

ARCADE comporte des sous-préréglages applicables aux modificateurs, aux modules FX et aux sources de modulation. Cliquez sur les points à côté du nom du module pour accéder aux sous-préréglages d'un module donné.

Ces préréglages peuvent être enregistrés, copiés et collés dans toutes les couches et les envois.

Regardez cette vidéo pour apprendre quelques trucs et astuces pour utiliser les sous-préréglages: