Cliquez sur le bouton Principal (Main) pour ouvrir le panneau principal. Vous y trouverez plusieurs paramètres de base pour modifier des boucles.

Volume - Tournez ce bouton pour augmenter ou diminuer le volume de la boucle. Ce volume est mesuré en décibels.

Pan - Tournez ce bouton pour déplacer le son de la boucle vers la gauche ou la droite. Cette distance relative est mesurée à partir du point central.

Attaque - Tournez ce bouton pour augmenter ou diminuer le temps que met la boucle à atteindre son volume le plus élevé. Cette valeur est mesurée en millisecondes.

Relâche - Tournez ce bouton pour augmenter ou diminuer le temps nécessaire à la boucle pour s'arrêter lorsque vous avez relâché la touche. Cette valeur est mesurée en millisecondes.

Crossfade - Ce bouton applique un fondu entre les points Début/ Fin de la boucle pour éviter les clics potentiels. Vous pouvez régler la durée du fondu en millisecondes avec ce bouton.