Sur le côté droit de la page Modification des boucles, définissez le mode Lecture.

Inverse - Pour lire une boucle à l'envers, il suffit de cliquer sur l'icône Inverse

pour la boucle sélectionnée.

Pendule - Lorsque vous cliquez sur l'icône Pendule

la boucle sera lue selon un déplacement alternatif vers l'avant et l'arrière selon les points définis sur la boucle.

Boucle - L'icône Boucle est activée par défaut, ce qui signifie que les voix seront jouées en boucle par défaut. Cliquez sur l'icône Boucle pour désactiver la lecture en boucle d'une voix.

Maintenir (Hold) - Lorsque l'icône  Maintenir est sélectionnée, une boucle est maintenue indéfiniment lorsque la touche est relâchée. Pour arrêter la lecture en boucle, appuyez de nouveau sur la touche ou appuyez sur le bouton Arrêt en bas à droite du clavier.

Vous pouvez activer l'option Maintenir sur une boucle en sélectionnant Maintenir et en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la touche blanche correspondante du clavier de l'interface graphique. Pour supprimer une boucle, faites un clic droit sur une touche blanche et cliquez sur Supprimer l'échantillon.