La page Modification des boucles affiche les commandes Vitesse et Accord.

Vitesse - vous disposez de 4 niveaux de vitesse : 1/4 (quart de vitesse), 1/2 (demi-vitesse), x1 (vitesse normale) et x2 (double vitesse). Lorsque vous sélectionnez une vitesse, vous multipliez la vitesse de lecture de la boucle par le montant sélectionné.

Accord - Vous pouvez utiliser le curseur de la section Accord pour monter ou descendre la hauteur de la boucle d'un demi-ton.

En survolant la section « Accord », vous pouvez également accorder la boucle en cliquant sur les boutons +/ -12 pour ajuster l'accord d'une octave, et +/ -1 pour ajuster l'accord d'un demi-ton.

En cliquant sur le bouton Auto, votre boucle sera automatiquement accordée pour correspondre à la tonalité de la session. Par exemple, si le kit est dans la tonalité La Maj et que vous avez une boucle en Do Maj, le bouton Auto accordera la boucle d'une tierce mineure pour qu'elle corresponde à la tonalité du kit.