Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela. Veuillez vérifier si vous utilisez un pare-feu qui pourrait bloquer l'accès à Internet de votre poste DAW. Dans ce cas, veuillez activer l'accès à l'internet.

Sinon, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour leur décrire en détail les étapes qui précèdent ce plantage. Nos agents seront heureux de vous assister.

Mac uniquement (voir les instructions pour PC plus loin): Vous pouvez obtenir un rapport d'incident en ouvrant l'application utilitaire Mac « Console ». Allez dans « Rapports des utilisateurs » dans le volet latéral de la navigation et localisez le fichier « .crash » qui commence par le nom de votre poste de travail audionumérique (par exemple « Logic Pro X »). Les fichiers de plantage sont étiquetés par date et heure, le plus récent apparaissant au bas de la liste. Donc si vous pouvez reproduire le plantage, puis enregistrer le rapport de plantage correspondant et l'envoyer, cela sera extrêmement utile ! Cette capture d'écran vous donne un exemple de rapport de crash (Console > Rapports Utilisateur):

Mac et PC: Enfin, si le fait d'autoriser l'accès à Internet dans votre poste n'a pas réglé le problème, veuillez nous envoyer votre fichier journal. Pour ce faire, ouvrez le plugin ARCADE, et allez dans l'onglet Menu. De là, cliquez sur Compte > Générer des journaux, ce qui créera un dossier zip sur votre ordinateur. Envoyez ce dossier zip à notre équipe d'assistance.