Nous sommes là pour vous aider à installer et à utiliser ARCADE dans votre DAW!

ARCADE est une extension qui peut être chargée dans votre poste de travail audionumérique (postes DAW : Pro Tools, Logic, Live, Garageband, etc.). C'est aussi une application directement accessible depuis l'emplacement Applications de votre ordinateur. Vous trouverez au bas de ce billet la liste des postes de travail dont la compatibilité a été testée.

En général, ARCADE peut être chargé de la même manière que n'importe quel autre VST tiers dans votre poste DAW. Souvent, vous devrez d'abord sélectionner le fabricant, la sortie, puis ARCADE dans votre liste d'extensions.

Pour des instructions détaillées sur l'ouverture d'ARCADE dans Ableton Live, Logic Pro, Pro Tools, Cubase, Reason et Bitwig, veuillez lire cet article.

ARCADE fonctionne bien avec les postes DAW suivants : Ableton Live, Logic Pro, Pro Tools, Cubase, Studio One, FL Studio, Digital Performer, Reason, Maschine, Bitwig, Reaper. Si votre poste DAW ne figure pas dans cette liste, cela ne signifie pas qu'ARCADE n'est pas compatible avec lui, mais simplement qu'il n'a pas été testé de manière approfondie. Si vous avez des difficultés avec ARCADE dans votre poste DAW, contactez notre équipe d'assistance et nous serons heureux de vous aider.